Статьи

Уборка коттеджей

30 июня

Владельцам коммерческих помещений приходится держать в уме несколько задач, правильно расставлять приоритеты и выбирать надежных партнеров. Кажется, что организация уборки — не такой важный вопрос. Однако от внешнего вида помещений может зависеть стоимость аренды. Даже если комнаты оборудованы по последнему слову техники и декорированы в современном стиле, пыльные окна и грязь в углах могут сильно испортить впечатление. Кроме того, чистый офис мотивирует сотрудников компаний на эффективную работу. Доверить комплексную уборку помещений в Москве профессионалам — значит отдать в надежные руки хотя бы одну из своих забот. Специалисты Qlean знают, как удалять разные виды загрязнений и работать со всеми типами поверхностей.

Комплексная уборка зданий включает сбор и вынос мусора, удаление пыли и грязи в рабочих и технических помещениях, а также в столовых, комнатах отдыха и туалетах. Клинеры оказывают

специализированные услуги, например, полируют мрамор, чистят напольные покрытия и офисную мебель, моют окна и элементы фасадного остекления. У всех сотрудников есть опыт и знания в сфере оказания услуг по комплексной уборке помещений.

Владельцы коммерческой недвижимости постоянно ищут способы снизить текущие расходы по содержанию зданий. Если вы доверите уборку профессиональной клининговой компании, вам не придется содержать постоянный штат уборщиков. Вы будете платить за выполненную работу, а не за время, которое они проводят в офисе. Вам не нужно будет заботиться о подборе и обучении кадров, а также о контроле качества. Кроме того из–за вывода услуг по комплексной уборке здания в аутсорсинг вы сможете сэкономить на налогах.

Можно заказать как разовую, так и регулярную уборку с оптимальной для вас периодичностью. Клинеры приедут в удобное время. Чаще всего это утро или вечер. Если уборка производится в вечернее время, то к утру все поверхности успевают высохнуть после влажной уборки. Однако этот вариант не совсем подходит компаниям с гибким рабочим графиком. Сотрудники могут оставаться в помещении вечером, и тогда клинеры будут отвлекать их. Утренняя уборка хороша тем, что обитатели офиса приходят в чистые проветренные кабинеты.

Другие статьи

30 Июнь

Генеральная уборка после ремонта

Вы оцениваете работу уборщиков по пятибалльной шкале, а мы следим, чтобы они всегда делали свою работу на отлично

30 Июнь

Уборка после мероприятий

Вы оцениваете работу уборщиков по пятибалльной шкале, а мы следим, чтобы они всегда делали свою работу на отлично

30 Июнь

Клининг офисов

Вы оцениваете работу уборщиков по пятибалльной шкале, а мы следим, чтобы они всегда делали свою работу на отлично

Отправить заявку

 

×